Menu
  • 当前位置:A963设计网> 作品分类 > 室内设计 > 住宅空间 > 普通家装 > 乐山市新成装饰设计工程有限公司作品
    生活本就不完美,所以才要努力去追求
    10423 2018-07-12T16:03:17 16 [佳作]
    设计机构: 乐山市新成装饰设计工程有限公司
    作品类别:普通家装
    生活本就不完美,所以才要努力去追求说明:

    一层主要以互通性为主:1、将原始入户门厅改为厨房,将空间充分有效的利用;2、将入户门厅与餐厅之间的连接门拆除;3、将原厨房改造为书房;4、将客厅与阳台之间的连接门拆除;5、将公卫扩大。

    一层厨房:

    其一,原入户门厅整体的空间过大,没有将空间有效的利用,而原厨房的空间却稍显拥挤。设计师将入户门厅进行重新的设计构成,将其改造成一个开放式的厨房。其二,设计师将原储藏室进行破碎,不仅增加了厨房的整体空间大小,并且将储藏室进行了隐藏式的、时尚的设计。改造后的厨房,其整体的光线,以及吧台的设计,无疑平添了时尚、简约、大方的气质。

    一层餐厅:

    原入户门厅与餐厅之间有一道连接门,设计师将其去除,让现厨房与餐厅实现一个互通的特点,使生活更显温馨。

    一层天棚:

    以简单为主,没有过多的修饰,使整体空间显得更加高挑,不会产生压抑的氛围。

    一层阳台:

    餐厅与客厅之间是互通的,而在最初,客厅之后还有一处门是通向观景阳台,设计师将此处也进行拆除,使阳台、客厅、餐厅、厨房达到更大的交流,并在此基础上使得客厅的空间扩大。

    一层书房:

    设计师将原厨房改造成为书房,开放式的书房使得其在视觉上整体变大。而业主的生活、工作都达到了一个相对的平衡,所以,与其说这是书房,不如说是一个与家人交流互动的空间。书房的开放式,也将一层的互通空间达到一个最大化。

    一层公卫:

    现公卫的存在在于原公卫与原客卫的基础上,将公卫的整体空间扩大,基础设施更加齐全。

     

    二层主要是对主卧的观景阳台做了改造:将原始观景阳台栏杆进行现浇处理,打造玻璃落地窗的效果,主卧不仅有所扩大,并且拥有了一定大小空间的休闲区。

     

    空间整体色调以黑白灰为主,显得干净、明朗,马卡龙的橙出现在空间,色差的存在形成视觉上的跳跃感。这套作品,空间改造并不大,但将整个家的互通、联系都上升到了一定的高度,并且保证了空间整体的时尚、大方、简约,实为“简约但不简单”。

    如今,注重生活品味、注重健康时尚的现代简约设计风格越来越被人们所喜爱,其整体所表现出的“简约但不简单”,不是简简单单的堆砌和平平淡淡的摆放,因为每一处都是设计师深思熟虑后的创新设计和思路的延展。

    如今,注重生活品味、注重健康时尚的现代简约设计风格越来越被人们所喜爱,其整体所表现出的“简约但不简单”,不是简简单单的堆砌和平平淡淡的摆放,因为每一处都是设计师深思熟虑后的创新设计和思路的延展。

    墨黑与素白有着鲜明的对比,二者所表现出来的巨大反差,恰好呈现出一种经久不衰的品质。在精致的椅子上坐下,翻开躺在素净桌面上的杂志,就算是在厨房一角,也足够散发你自身的优雅气质。

    墨黑与素白有着鲜明的对比,二者所表现出来的巨大反差,恰好呈现出一种经久不衰的品质。在精致的椅子上坐下,翻开躺在素净桌面上的杂志,就算是在厨房一角,也足够散发你自身的优雅气质。

    免责声明:A963设计网作品由网站注册会员发表,本网站对其作品的版权未作证实,对作品的原创性、真实性不作保证,也不承担由此产生的法律责任。未经本网站及作者授权,请勿转载。如对作品版权有疑议,请及时与我们电话联系:0755-83869208 QQ:4000168963
    本文作品源自:
  • 乐山市新成装饰设计工程有限公司
  • 四川
  • 需要优质装修设计服务吗? 委托设计

    相关设计作品

    更多>>